Gefüllte Melanzane

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 lg Melanzane
  • 150 g Schafskäse
  • 1 Bund Petersilie
  • 100 g Zwieback (gerieben)
  • 100 g Pinienkerne
  • 3 Paradeiser
  • 150 g Butter
  • 3 Eier
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle

Die Melanzane abspülen, den Stängel entfernen, halbieren und vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch abschneiden, die Eier machen auskühlen und ebenfalls abschneiden. Petersilie fein hacken. Anschliessend das Ganze mit den Pinienkernen und dem zerbröselten Schafskäse mischen und damit die Auberginenhälften befüllen. Den Zwieback fein raspeln. Die Paradeiser zermusen, und die Butter zerrinnen lassen. Die gefüllten Melanzane auf ein Blech legen, die Butter und die pürierten Paradeiser darüber Form und mit dem Zwieback überstreuen. Die Melanzane bei mittlerer Hitze im Herd backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Melanzane

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche