Gefüllte Melanzane

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Melanzane
  • 100 g Rosenkohl
  • Knoblauch (gehackt)
  • Zwiebel (gehackt)
  • 60 g Mozarella
  • Petersilie (gehackt)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Melanzane der Länge nach halbieren, mit einem Küchenmesser das Fruchtfleisch ein paarmal einschneiden, mit Olivenöl bepinseln und bei 180 °C ungefähr zwanzig Min. backen, dann das Fruchtfleisch ein klein bisschen aushöhlen.

Rosenkohl blanchieren, dann vierteln, mit Knoblauch und Zwiebel anbraten, Petersilie und Mozarella in Würfeln einrühren, kurz mitschwenken, ebenso das Fruchtfleisch der Melanzani.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und wiederholt in die Hälften befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Melanzane

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche