Gefüllte Melanzane

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  • 2 Melanzane (ca. 600g)
  • 500 g Faschiertes
  • 1 smallBecher Paradeiser
  • Käsescheiben zum Belegen
  • Paradeiser zum Belegen

Die Melanzane bis auf einen Rand von 0, 5 cm aushöhlen.

Die ausgehöhlten Melanzane stark mit Salz würzen. Das Innere in sehr starkes Salzwasser legen. Nach 1 Stunden abtrocken und das Innere in kl. Stückchen schneiden (1-2 cm). Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Innere der Melanzane darin anbraten und dann auf Küchenpapier abrinnen. Während die Melanzane im Salzwasser liegen, kann man schon das normal angemachte Faschierte anbraten, mit Dosentomaten (beinahe ohne Saft) löschen und kochen. Das Faschierte mit dem Inneren der Melanzane vermengen und in die Hälften befüllen. Den übrig gelassenen Tomatensaft in eine Gratinform Form und die Melanzane dareinsetzen.

Bei 220 Grad a. 1 Stunden backen.

Nach der Hälfte der Backzeit mit Tomatenscheiben belegen und 10 min vor Schluss mit den Käsescheiben.

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