Gefüllte Melanzane

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Paprika
  • 10 Oliven (entsteint)
  • 3 Thymianstiele
  • 150 g Schafskäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 md Melanzane

Für die Füllung Paprika reinigen, abbrausen und mit den Oliven in sehr kleine Würfel schneiden. Thymian abbrausen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Schafskäse fein zerbröseln.

Alle Ingredienzien gut miteinander mischen und zur Seite stellen.

Knoblauch schälen und klein hacken. Mit Öl durchrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Melanzane reinigen, abspülen und in schräge, etwa 2 cm breite Scheibchen schneiden. Melanzanischeiben waagerecht einkerben (nicht ganz durchschneiden) und mit ein wenig Knoblauch bestreichen.

Auf dem aufgeheizten Bratrost von jeder Seite rund 2 min grillen. Anschliessend die Melanzanischeiben leicht aufklappen, die Schafskäsefüllung einfüllen und dann nach Geschmack mit Paprikastreifen und Thymian garnieren.

Die gefüllten Melanzanischeiben mit Knoblauchsauce (Fertigprodukt) und Fladenbrot zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Melanzane

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche