Gefüllte Melanzane Mit Steinbuttfilets

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Portionen: 4

  • 2 Melanzane, a 150 g
  • 1 Zwiebel, a 150 g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Blattpetersilie
  • 1.5 EL Dill
  • 0.5 EL Estragon
  • 0.5 EL Basilikum
  • 0.25 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 EL Paradeismark
  • 450 ml Pflanzenöl
  • 300 ml Wasser
  • 4 Steinbuttfilets, a 150 g
  • Salz
  • Pfeffer

350 ml Öl zum Ausbacken der Melanzane in einen tiefen Kochtopf Form. Die Melanzane in der Mitte durchschneiden, mit Salz würzen, ungefähr 10 Min. ruhen. Als nächstes mit Küchenrolle trocken reiben und in heissem Öl goldgelb zu Ende backen.

Zwiebeln und Knoblauch von der Schale befreien, halbieren und in schmale Streifchen schneiden. In einer Bratpfanne mit 4 El Öl leicht weichdünsten.

Paradeismark, Petersilie, 1 El Zucker, Zimt, Dill und Salz dazugeben und weitere 2 min weichdünsten. Mit Wasser löschen, mit Pfeffer würzen und 2 min aufwallen lassen.

Die Melanzane mit der Masse befüllen, nochmal in die Bratpfanne Form und zugedecktca. 5 Min. leicht leicht wallen. Die Bratpfanne von dem Küchenherd ziehen und die Melanzane noch darin ruhen.

Die Fischfilets abspülen und trocken reiben. mit Salz würzen und in einer beschichteten Bratpfanne mit 3 El Öl und Basilikum, Estragon und restlichem Dill von beiden Seiten anbraten.

Die Melanzane in die Mitte der Teller platzieren, die Steinbuttfilets darauf legen und zu Tisch bringen.

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