Gefüllte Melanzane mit Langkornreis

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  • 200 g Langkornreis
  • 300 ml Rindsuppe
  • 4 Melanzane
  • Öl
  • 100 g Schinken (roh)
  • 100 g Fontina

Den Langkornreis in der Rindsuppe "al dente" machen. Die Melanzane abspülen, in Längsrichtung halbieren und ringsum in heissem Öl rösten. Aus dem Öl nemen und auf ein saugfähiges Papier legen. Das Innere herausnehmen, musst aber einen Rand Fruchtfleisch stehen. Den Schinken abschneiden und mit dem Mark der Melanzane mischen und den Langkornreis unterziehen. Diese Mischung füllst Du nun in die ausgehöhlten Melanzane. Den Fontinakäse in schmale Scheibchen schneiden und die Melanzane mit dem Käse überdecken, dann in das Ganze in eine feuerfeste geben legen. Darauf ab in das Backrohr, den Du vorher auf 200 °C vorgeheizt hast und die geben auf mittl. Höhe im Herd ein klein bisschen 15 Min. Überbackenlassen, bis der Käse zerlaufen ist. Das Gericht kannst Du warm bzw. abgekühlt geniessen...

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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