Gefüllte Melanzane - Langkornreis-Gemüse-Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Melanzane
  • 1 Pk. Langkornreis, im Kochbeutel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 1 Paradeiser; oder evtl. das Doppelte
  • Paradeismark
  • Chili-Gewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 500 g Paket Passierte Paradeiser
  • Gemüsebrühepulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano

Melanzane halbieren und vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen (die "Hülle" sollte noch 0.5 bis 1 cm dick sein).

Langkornreis machen.

Paprika, Paradeiser, Zwiebel und Aubergineninnenleben kleinwürfelig schneiden, Knoblauch fein würfeln bzw. durch eine Presse drücken.

Öl erhitzen, das Gemuse darin anbraten. Den Langkornreis zufügen, mit Paradeismark und den Gewürzen mischen.

Die passierten Paradeiser in einem anderen Kochtopf erhitzen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Die Melanzane mit der Reismischung befüllen, eine Gratinform gut einfetten und die Melanzane reinsetzen. Die Tomatensosse hinzugießen und alles zusammen eine halbe Stunde im Herd gardünsten.

Dazu schmeckt Baguette oder Fladenbrot.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Melanzane - Langkornreis-Gemüse-Füllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche