Gefüllte Melanzane Iv

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Melanzane (mittelgross)
  • 2 Zwiebel
  • Salz
  • Olivenöl
  • 200 g Mozzarella
  • 2 Scheiben Weissbrot
  • 2 Fleischtomaten
  • Oliven
  • 2 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Weisswein

Melanzane in Längsrichtung halbieren, einen Teil des Inneren mit einem Löffel herausschaben und das Fruchtfleisch zerkleinern, derweil die Gemüsehälften in heissem Olivenöl angebraten werden. Paradeiser brühen, abziehen, in Würfel schneiden und gemeinsam mit dem gewürfelten Brot, den gehackten Zwiebeln und dem durchgepressten Knoblauch im übrigen Öl anbraten. Den in Würfel geschnittenen Käse dazugeben, würzen und in die Melanzane befüllen.

In eine feuerfeste geben setzen, mit Öl beträufeln, ein wenig Wein aufgießen und bei 220 °C 20 Min. backen, die entsteinten Oliven dazugeben und in weiteren 10 bis 15 Min. fertig gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Melanzane Iv

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche