Gefüllte Melanzane in Käsesauce

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Portionen: 4

  • 60 g Reis
  • Salz (iodiert)
  • 4 Melanzane
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 100 g Dicke Bohnenkerne
  • 1 Paprika
  • 200 g Champignons
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 4 Zwiege Thymian
  • 200 g Holl. Doppelrahmkäse
  • 375 ml Rindsuppe ((Instant))
  • 20 g Mehl
  • 125 ml Schlagobers

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Langkornreis in Salzwasser 15 Min. machen, abschütten. Melanzane reinigen, abspülen, je einen flachen Deckel klein schneiden. Fruchfleisch mit einem scharfkantigen Löffel beziehungsweise einem Küchenmesser auslösen. Deckel und Inneres fein in Würfel schneiden. Melanzane innen mit Salz würzen, 15 Min. ziehen, Flüssigkeit abschütten. In der Zwischenzeit Zwiebelwürfel mit gewürfeltem Aubergienen- fleisch in Öl andünsten. Bohnenkerne und Paprikawürfel 10 Min. mitdünsten. Zum Schluss Schwammerln in Scheibchen und Langkornreis hinzfügen. Mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz und Thymian würzen. 100g Käse in WUerfel dazumischen. Melanzane mit diesere Menge befüllen, in eine hitzebeständige geben setzen, Rindsuppe zugiessen. Im aufgeheizten Backrohr bei ca. 200 °C ca. 40 Min. gardünsten. Bratensud in einen Kochtopf abschütten. Mehl mit Schlagobers durchrühren, Bratensud damit binden. Zum Schluss übrigen Käse darin zerrinnen lassen, nicht mehr machen. Melanzane in der Käsesauce zu Tisch bringen. Dazu schmeckt körniger Langkornreis.

Nährwerte je Person:

Kilokalorien: 441

Kilojoule: 1847

Eiklar/g: 21

Kohlenhydrate/g: 27

Fett/g: 27

Ballaststoffe/g:

Broteinheiten: 2, 5

Dauer der Zubereitung: zirka

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