Gefüllte Melanzane Iii

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Portionen: 4

  • 2 Grosse Melanzane
  • 4 Paradeiser
  • 2.5 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 g Becher Hüttenkäse
  • Gouda (gerieben)
  • Tandoori-Paste (aus China-Läden)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Ingwer (frisch)
  • Je nach Belieben jede Masse Knobi
  • Olivenöl

Melanzane aushöhlen und das Fleisch gemeinsam mit den kleingeschnittenen Zwiebeln, Paradeiser und Paprika in Olivenöl weichdünsten. Den Hüttenkäse einrühren und ein par Min. mitbraten, bis er anfängt zu zerlaufen. Mit Pfeffer, Knobi, Ingwer und Salz nachwürzen. In der Zwischenzeit die Melanzane im Backrohr in einer Gratinform 10 Min. vorbacken. Die Melanzane aus dem Backrohr nehmen und von Innen mit Tandoori-Paste bestreichen. Daraufhin die Auberginenhälften mit dem Gemüse befüllen und aneinander in die Gratinform zurücklegen. Mit dem Gouda überstreuen und 20 bis 30 Min. Überbacken.

Kleiner Tip: nehmt bloss kein Muskat zum würzen - schmeckt schauderhaft!

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