Gefüllte Melanzane Ii

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Portionen: 2

  • 1 Melanzani
  • 1 EL Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Peporoni
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Paradeiser
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Zucker
  • Butter
  • 125 ml Gemüsesuppe

Melanzani reinigen und in Längsrichtung halbieren, aber nicht durchschneiden. Mit Salz überstreuen, 10 min ziehen, abwaschen und abtrocknen. Das Backrohr auf 180 Grad vorwärmen.

Zwiebeln von der Schale befreien, Paprika reinigen, beides fein würfelig schneiden. Mit der gehackten Peporoni und den gehackten Knoblauchzehen im Öl kurz rösten.

Paradeiser kurz blanchieren, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Mit den Kräutern unter das andere Gemüse vermengen und alles zusammen aufwallen lassen. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Die Mischung in die Melanzani befüllen und diese in eine ausgefettete Gratinform setzen. Evtl. Restliche Mischung darauf gleichmäßig verteilen. Die Gemüsesuppe aufgießen und das Ganze im Herd bei 180 °C 20-25 Min. gardünsten.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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