Gefüllte Melanzane I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 md Melanzane
  • 8 EL Öl
  • 600 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 2 Gl. Weinbrand
  • 3 Eidotter
  • 4 EL Dosenmilch oder Schlagobers
  • Käse (gerieben)

Die Melanzane abraspeln und halbieren und die Schnittflächen mit dem Öl bestreichen. Mit den Schnittflächen nach oben in eine geben legen und bei 200 Grad 50 Min. backen. Fruchtfleisch vorsichtig aus der Haut lösen und mit dem Faschierten bis Dosenmilch mischen. Die Massen in die Melanzane befüllen, mit Käse überstreuen und bei 250 Grad 15 Min. überkrusten.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Melanzane I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche