Gefüllte Melanzane - 2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 5 - 6 Personen::

  • 8 Melanzane
  • 3 Tasse Linsen gekocht und zerdrückt
  • 1 Tasse Käse (gerieben)
  • 1 Paradeiser kleingeschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Lorbeer
  • Majoran
  • Thymian
  • Öl
  • (wenn man will Knoblauch)

Die Melanzane in Längsrichtung in 2 Hälften schneiden, die Schnittflächen mit Salz überstreuen (Das bewirkt, dass die Melanzane nicht dunkel anlaufen und entzieht Wasser) und 1/2 Stunde ziehen.

Dann wird die Flüssigkeit abgeschüttet und die Melanzane werden auf kleiner Temperatur mit ganz wenig Wasser 20 Min. gedünstet.

Anschliessend wird das Mark aus den Melanzane ausgehöhlt und mit den übrigen obengenannten Gewürzen und Ingredienzien (ausser dem Öl) vermengt.

Mit dieser Menge werden die Melanzane gefüllt, dann werden sie mit ein kleines bisschen Öl eingepinselt und im Backrohr gebacken.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Melanzane - 2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche