Gefüllte Maultaschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

Teig:

  • 500 g Mehl
  • 4 Eier
  • 3 EL Wasser
  • Salz

Füllung:

  • 2 Zwiebel
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL Leichtbutter
  • 2 Eingeweichte Semmeln
  • 1 Ei
  • 200 g Sauerrahm
  • Muskat
  • Salz
  • 250 g Gek. Spinat o. Brennnessel
  • 150 g Grümkernschrot

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Aus Teigzutaten einen glatten Teig kochen, Kugeln daraus formen, je hauchdünn auswalken. Mit dem Küchenmesser Vierecke (10x10cm) daraus schneiden.

Zwiebeln und Porree in Fett weichdünsten, in eine Schüssel Form, Rest einrühren, nachwürzen. Fett in Bratpfanne aufheben für später.

Auf jedes Viereck 1 El der Füllung Form, Ränder mit Wasser bepinseln, zu Dreieck zusammenfalten und 10 min in heissem Wasser ziehen. Evtl. In Fett (von Füllung) schwenken, zu grünem Blattsalat anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Maultaschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche