Gefüllte Marzipandatteln in Reispapier auf Joghurtsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Datteln
  • 1 Pk. Marzipan
  • 1 Pk. Reispapier
  • 1 Prise Cointreau
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Honig
  • Joghurt
  • Pfeffer
  • Staubzucker
  • Zitronen (Saft)

Staubzucker und einem Schuss Cointreau mittelseines Spritzbeutels befüllen.

Jeweils fünf gefüllte Datteln in eingeweichtes Reispapier einwickeln, an einem Holzspiess anfügen, im tiefen Fett fertig backen und mit Staubzucker und einer Prise Pfeffer würzen.

Für die Soße Saft einer Zitrone, Honig, Joghurt, Cointreau und Staubzucker durchrühren und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.

In die Tellermitte eine Kugel Marzipan formen, die gebackenen Reispapierspiesse hineinstechen und alles zusammen mit Staubzucker überstreuen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Marzipandatteln in Reispapier auf Joghurtsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte