Gefüllte Marzipandatteln an Avocado-Ingwer-Kompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Avocado
  • 8 Datteln
  • 1 Ingwer (Knolle)
  • 1 Pk. Marzipan
  • 2 Eier
  • Butter
  • Calvados
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Mehl
  • Milch
  • Staubzucker
  • Salz
  • Zucker

ausfüllen, mehlieren, durch einen Ausbackteig aus Zucker, Mehl, Milch, einer Prise Salz, zwei Eidotter und geschlagenem Eiklar ziehen und im tiefen Fett zu Ende backen. Die Avocadowürfel in braunem Zucker und Butter karamelisieren, den geriebenen Ingwer unterziehen, mit Calvados löschen, flambieren und kochen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker ausgarnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Marzipandatteln an Avocado-Ingwer-Kompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte