Gefüllte Marzipan-Pralinen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Scheiben Ananas (kandiert)
  • 150 g Marzipanrohmasse
  • 50 g Staubzucker
  • Dr Saft einer Zitrone
  • Kochschokolade
  • Zuckerguss

Ananasring in 20 kleine Stückchen schneiden. Das Marzipan mit Staubzucker und Saft einer Zitrone zusammenkneten und jedes einzelne Ananasstück mit Marzipanrohmasse gut bedecken. Die Pralinen mit Kochschokolade bestreichen und mit Zuckerguss ver- zieren.

~-Quelle- ~- -

2:245/6823.6

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Marzipan-Pralinen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche