Gefüllte Maltesische Grüne Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 md Paprika, grün als Hauptgericht 2 Stück
  • 1.5 Tasse Weissbrot (Brösel)
  • 25 g Sardellenfilets
  • 10 Oliven, grün, ohne Stein
  • 1 EL Kapern
  • Olivenöl
  • 1 EL Petersilie
  • 1 EL Minze

Sardellen, Oliven, frische Küchenkräuter und Kapern fein hacken, mit Weissbrotkrume vermengen (vielleicht mit Olivenöl binden, vorausgesetzt, dass nicht nass genug).

Paprika - gesamte beziehungsweise der Länge nach halbiert - befüllen, mit Olivenöl beträufeln, und in einer geölten Gratinform etwa 40 Min. bei etwa

160 °C im Herd backen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Maltesische Grüne Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche