Gefüllte Leinsamenkekserl mit Ahornsirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Sponsored by Ja! Natürlich

Mehl, Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Zitronenschale rasch zu einem glatten Teig verarbeiten und zu Rollen von etwa 2cm Durchmesser formen. Die Rollen 30 Minuten kühl stellen. Anschließend die Teigrolle mit dem versprudeltem Ei bestreichen, in Leinsamen rollen und ein wenig festdrücken. Die Rollen in 5mm dicke Scheiben schneiden, mit ausreichend Abstand auf ein Blech mit Backpapier legen und bei 200°C 7-8 Minuten goldbraun backen. Die Kekserl auskühlen lassen und jeweils zwei Stück mit Ahornsirup zusammensetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare22

Gefüllte Leinsamenkekserl mit Ahornsirup

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 20.11.2015 um 07:15 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 18.11.2015 um 15:09 Uhr

    Tolles Rezept!

    Antworten
  3. Golino
    Golino kommentierte am 27.10.2015 um 18:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. anneliese
    anneliese kommentierte am 11.06.2015 um 23:09 Uhr

    klingt super

    Antworten
  5. Steffi-H
    Steffi-H kommentierte am 29.12.2014 um 22:22 Uhr

    Mhmmm

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche