Gefüllte Laugenbrötchen

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Portionen: 4

  • 4 Laugenbrötchen
  • 1 sm Zwiebel
  • 15 g Butter
  • 200 g Champignons (frisch)
  • 125 g Schinken (gekocht)
  • 100 g Gouda (mittelalt)
  • 2 Eidotter
  • 1 Teelöffel Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Von den Laugenbrötchen einen Deckel zurechtschneiden und die untere Hälfte aushöhlen. Die feingehackte Zwiebel in der Butter glasig weichdünsten. Die gereinigten und in Scheibchen geschnittenen Champignons hinzfügen und gardünsten. Aus der Bratpfanne nehmen und mit dem kleingeschnittenen Schinken und dem, in kleine Würfel geschnittenen, Käse, dem Eidotter und der gewiegten Petersilie mischen. Salzen, mit Pfeffer würzen und in die Semmeln befüllen. Im Backrohr bei 200 CGrad 15 min backen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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