Gefüllte Lasagne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Lasagneblätter
  • 4 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen (oder mehr)
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 25 g Pistazienkerne
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 2 Eier
  • 2 EL Schlagobers
  • 6 EL Semmelbrösel
  • 750 g Kokosfett

Lasagneblätter in ausreichend, mit einem Viertel des Öls vermischtem Salzwasser 10 Min. machen. Gut abgetropft aneinander auf ein feuchtes Küchentuch legen.

Rinderhack im übrigen Öl 3-4 min rösten, die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch dazugeben. Mit den gehackten Paradeismark, Eiern, Pistazien und Pfefferkörner mischen und mit Salz würzen.

Ein Ei trennen. Lasagneblätter mit Füllung überdecken. Ränder mit Eiklar bestreichen und zu Taschen falten.

Eidotter, Ei und Schlagobers mixen. Lasagnetaschen darin, dann in Bröseln auf die andere Seite drehen und in dem auf 180 °C erhitzten Fett goldbraun fertig backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gefüllte Lasagne

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 08.08.2015 um 12:37 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche