Gefüllte Langkornreis-Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 md Paradeiser
  • 400 g Thunfisch
  • 40 g Vollkornreis
  • 3 EL Sauerrahm
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Basilikum; feingeschnitten
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 500 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

Langkornreis in das kochende Salzwasser Form und zirka 20 min machen. Paradeiser abspülen, abtupfen und einen Deckel klein schneiden. Mit einem Löffel aushöhlen. Thunfisch abrinnen, zerdrücken und mit dem erkalteten Langkornreis vermengen.

Saure Petersilie, Schlagobers, Saft einer Zitrone, Pfeffer, Salz und Basilikum durchrühren und mit dem Thunfischreis mischen. Menge in die Paradeiser befüllen, Deckel aufsetzen und übrige Menge dazureichen.

Dazu: Grüner Blattsalat, Stangenweissbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Langkornreis-Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche