Gefüllte Lammschulter

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Portionen: 4

Den Knochen aus der Lammschulter herauslösen und eine Tasche für die Füllung einkerben. Das Eier, Faschiertes, Schlagobers, Pfeffer, Paradeiser, Salz und die halbe Menge der grob gehackten frischen Gewürze vermengen und die Fleischtasche damit ausfüllen. Die Tasche verschliessen und die Lammschulter von aussen mit dem Rest der Knofel, Küchenkräuter, Salz und Pfeffer würzen.

Das Fleisch dabei mit Griebenfett in einem Kochtopf ausbraten, mit der Brüheund dem Rotwein auffüllen und 30 Min. durchziehen lassen.

Grob geschnittenes Wurzelgemüse dazugeben, ein klein bisschen Rotwein nachgiessen und weitere 20 Min. durchziehen lassen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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Kommentare1

Gefüllte Lammschulter

  1. Francey
    Francey kommentierte am 12.06.2015 um 06:56 Uhr

    lecker

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