Gefüllte Lammkoteletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die gefüllten Lammkoteletts die Koteletts entlang des Knochens etwas lösen, waagrecht bis zum Knochen eine Tasche einschneiden.

Champignons waschen, putzen, blättrig schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. 30 g Butter in einer Kasserolle erhitzen, Zwiebel darin glasig rösten.

Champignons und Zitronensaft hinzufügen, 5 Minuten dünsten, mit Mehl stauben, Petersilie, Salz und Pfeffer einmischen. Mit Brösel festigen.

Fülle in die Tasche streichen und gut andrücken. Alufolie mit 40 g Butter bestreichen, die gefüllten Lammkoteletts damit einwickeln und 15 Minuten grillen.

Tipp

Die gefüllten Lammkoteletts schmecken mit Kartoffeln oder Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Lammkoteletts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche