Gefüllte Lammbrust

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  • 2 Lammbrueste entbeint
  • 1 Knoblauchzehe zerrieben
  • 1 Teelöffel Rosmarinnadeln (frisch)
  • 2 Schalotten (fein gewürfelt)
  • 125 ml Rotwein
  • 3 EL Oliven (gehackt)
  • 3 Scheiben Kastenweissbrot
  • 1 Ei
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)
  • 3 Teelöffel Olivenöl

Die Lammbrueste von überflüssigem Fett befreien und aufeinanderlegen. An

drei Seiten zusammennähen, damit eine Tasche entsteht.

Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Kastenbrot in eine ausreichend große Schüssel Form und die angeschwitzte Schalotten-Knoblauchmasse hinzfügen.

Die gehackten Schlagobers, Oliven, Petersilie und den Rosmarin einrühren, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. In die Lammbrust befüllen und das offene Ende zunähen, mit Pfeffer würzen, mit Salz würzen und bei 180 °C , für 45 min in den bereits aufgeheizten Herd schieben. Immer ein weiteres Mal mit Rotwein löschen, die grob gewürfelte Zwiebel hinzfügen und eine Sauce ziehen.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

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