Gefüllte Lammbrust

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Portionen: 4

  • 1 Lammbrust (ohne Knochen)
  • 200 g Schweinehackfleisch
  • 2 Schrippen
  • Salz
  • 2 Zwiebel (gross)
  • Petersilie
  • 1 Sardellenfilet
  • 1 Ei
  • 40 g Fett
  • 1 Glas Rotwein
  • Oder Sauerrahm
  • 1 Karotte
  • 1 piece Sellerie
  • 1 Paradeiser
  • Rindsuppe

Die Lammbrust abraspeln (nicht abspülen) und einsalzen. Schrippen einweichen, auspressen und mit der kleingehackten Zwiebel, Petersilie sowie dem Sardellenfilet zu dem Faschierten Form. Eidotter und steifgeschlagenen Schnee ebenfalls hinzufügen und das Ganze gut durcheinandermischen. Die Lammbrust befüllen, gut zunähen und in heissem Fett gut anbraten. Kleingeshnittenes Gemüse hinzufügen, mit Rotwein und Rindsuppe löschen und das Fleisch unter öfterem Begiessen im Backrohr gardünsten. Die Sauce mit dem Schlagobers binden, durchsieben und würzig abshmecken. Den Braten aufgeschnitten anrichten. Dazu passt Risotto gut. Die Garzeit beträgt 1 1/2 Stunden.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

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Kommentare1

Gefüllte Lammbrust

  1. Francey
    Francey kommentierte am 26.06.2015 um 05:56 Uhr

    lecker

    Antworten
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