Gefüllte Lammbrust

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Portionen: 4

  • 500 ml Rindsuppe
  • 1 Pk. Schlagobers
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer

Füllung:

  • 250 g Schweineleber
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Ei
  • 3 Semmelbrösel
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Spagat

Innenseite der Lammbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Leber kleinwürfelig schneiden und mit den restlichen Ingredienzien für die Füllung mischen. Auf die Lammbrust gleichmäßig verteilen, zusammenschlagen und zusammenrollen, mit Spagat zusammenbinden.

Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und Lammbrust von allen Seiten anbraten. Mit ein klein bisschen Wasser löschen und im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C zirka 90 min rösten. Herausnehmen und warmstellen.

Für die Soße den Braten-Fond mit Rindsuppe loskochen, durch ein Sieb aufstreichen und mit Schlagobers verfeinern. Etwas kochen und mit Salz + Pfeffer nachwürzen.

Dazu passen Brokkoli mit Tomatenwürfeln und Erdäpfeln.

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