Gefüllte Lachsforelle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Stk Lachsforelle
  • 1 Stk. Zwiebel (in Streifen geschnitten)
  • 1/2 Bund Petersilie (gehackt)
  • 2 KL Fischgewürzmischung
  • 5 Stk. Kartoffeln

Für die gefüllte Lachsforelle die Forelle innen und aussen waschen, Kopf und Schwanz abschneiden. Innen und aussen gut mit dem Fischgewürz einreiben, Zwiebel mit Petersilie mischen und die Forelle damit füllen.

In eine geeignete Pfanne legen. Kartoffeln waschen, abschälen, achteln und mit Fischgewürz würzen. Rund um den Fisch legen.

Die Pfanne im Backrohr bei 200 °C ca. 30 Minuten braten, Kartoffeln öfters wenden. Fisch filetieren, mit den Kartoffeln und der Zwiebelfülle auf Tellern anrichten.

Tipp

Die gefüllte Lachsforelle schmeckt besonders mit frischem knackigen Gemüse oder mit Salat. Sehr gut sind auch Rosmarinkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Gefüllte Lachsforelle

  1. yoyama
    yoyama kommentierte am 26.08.2014 um 15:06 Uhr

    mal ausprobieren

    Antworten
  2. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 26.08.2014 um 14:24 Uhr

    sieht lecker aus

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 26.08.2014 um 14:20 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche