Gefüllte Lachs- Blätterteig- Taschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Gefüllte Lachs-Blätterteig-Taschen Lachsfilet mit Pfeffer und Salz würzen in den Gewürzen wälzen, Blätterteig in 2 Hälften teilen und das Lachsfilet jeweils in die Mitte geben, dann mit Käsescheiben belegen und je 3 EL Spinat darüber verteilen. Das Lachsfilet mit Blätterteig einhüllen und gut die Ränder abdrücken dann mit aufgesprudelten Ei bestreichen und 15min bei 200°C ins vorgeheizte Backrohr geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Gefüllte Lachs- Blätterteig- Taschen

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 20.01.2015 um 06:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 17.05.2014 um 05:46 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche