Gefüllte Kutteln, Variante 1

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Portionen: 4

  • 250 g Grosse Stückchen Kutteln gewaschen, abgetrocknet
  • 300 g Faschiertes
  • 0.5 Tasse Kichererbsen; eine Nacht lang in Wasser eingewe
  • 1 sm Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe; mit ein kleines bisschen Salz zerdrückt
  • 1 sm Chilischote; Stiel entfernen, in Längsrichtung
  • Halbieren, Samen entfernen und hacken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Kichererbsen in einen Kochtopf Form, mit kaltem Wasser überdecken und gar machen. In ein Sieb Form und abrinnen.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln hinzfügen und weichdünsten, bis sie Farbe annehmen. Knoblauchpaste und Faschiertes einrühren und braun rösten, aus der Bratpfanne nehmen und auskühlen.

Kichererbsen zur Fleischmischung Form, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, gut mischen.

Kutteln in viereckige, große Stückchen schneiden und die Füllung darauf gleichmäßig verteilen. Die eine Seite über die Füllung aufschlagen und die offenen Seiten mit Nadel und Faden zunähen.

Bratrost mit Holzkohle befüllen und anzünden. Warten, bis die Kohle nicht mehr raucht und glühend ist.

Gefüllte Kutteln grillen (nicht so nah an das Feuer legen).

Fäden abziehen, in Scheibchen schneiden und heiß zu Tisch bringen.

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