Gefüllte Küchenkräuter-Paradeiser im Beinwellbett

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Portionen: 4

  • 4 Paradeiser
  • 200 g Feta
  • 200 g Frischkäse
  • 100 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 1 EL Haferflocken
  • 100 ml Weisswein (trocken)
  • 100 ml Paradeiser (passiert)
  • 0.5 Zwiebel
  • Zitronen (Saft)
  • 20 g Küchenkräuter: Giersch, Wilder Majoran, Bärwurz
  • 5 Blatt Beinwell

Feta, Frischkäse und Sauerrahm bzw. Crème fraiche mischen, die fein gehackten Küchenkräuter dazugeben, mit Saft einer Zitrone und Salz nachwürzen.

Paradeiser aushöhlen und mit der angerichteten Fetamischung befüllen. Fruchtfleisch und Zwiebel zermusen, Wein und passierte Paradeiser hinzufügen und mit Salz sowie ein wenig Honig herzhaft nachwürzen.

Eine Gratinform in etwa 1 cm hoch mit Sauce befüllen, Paradeiser mit Beinwellblättern umwickeln, in die Gratinform setzen und bei 200 Grad in etwa 20 Min. backen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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