Gefüllte Kräuterpilze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für Gefüllte Kräuterpilze die Champignons putzen. Stiele aus den Pilzen drehen und sehr fein hacken.

Topfen mit den Kräutern, den gehackten Stielen, Frischkäse und Leinsamen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pilzhüte füllen. Mit geriebenem Käse bestreuen.

Gefüllte Kräuterpilze 15 min. bei 220 °C (Gas Stufe 4) im Backrohr überbacken.

 

 

Tipp

Gefüllte Kräuterpilze mit Vollkorngebäck servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Kräuterpilze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche