Gefüllte Koteletts Käthe

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Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 4 Nackenkoteletts
  • 1 Ungebrühte Bratwurst (100 g)
  • 0.5 Pk. 8-Küchenkräuter-Mischung (tiefgekühlt)
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel (klein)
  • Streuwürze
  • Pfeffer
  • Knoblauchpulver
  • 1 EL Weisswein

Gewürze:

  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Knoblauchpulver
  • Majoran
  • Senf

Vom Fleischer in die Nackenkoteletts eine Tasche schneiden. Bratwurst aus drücken, mit Tk-Kräutern, gehackter Petersilie, feingeschnittener Zwiebel, Gewürzen und Weisswein durchrühren, nachwürzen, da mit die Koteletts befüllen. Die Koteletts von aussen mit Salz, Gewürzen und Senf würzen, 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen.

Im Abstand von ca. 30 cm unter die Grillbeheizung schieben und 8-10 Min. von jeweils der Seite grillen.

Von Helga Heerwagen, Hamburg

der Hamburgischen Electricitäts-Werke Ag

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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