Gefüllte Kolrabi mit Lachsfilet

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Portionen: 4

  • 8 md Kolrabi
  • 400 g Lachsfilet
  • 2 carton süsses Schlagobers
  • 3 Eidotter
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Kolrabi aushölen (am besten mit einem Kugelausstecher, mit dem man genauso die Dekos macht). Dann die ausgehölten Kolrabi in Salzwasser 8 min vorkochen. Lachsfilet ausführlich mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, in die Kolrabi befüllen.

Schlagobers zum Kochen bringen und ein kleines bisschen auskühlen, dann Eidotter und Petersilie einfüllen. Schlagobers-Gemisch in die Kolrabi befüllen und bei 200 Grad ca. 20 min überbacken. Restliches Gemüse und das Schlagobers-Gemisch (siehe Zuspeisen)

Zuspeisen: Kartoffelpüree herstellen, dazu die restliches Schlagobers und Olivenöl einfüllen. (sprich: verfeinern). Das ausgehölte Kolrabigemuese kann ebenso als Zuspeise verwandt werden.

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