Gefüllte Kohlrüben - Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Kohlrabi
  • Salz
  • 4 Scheiben (dicke) Schinken
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 250 ml Crème fraîche
  • 3 EL Petersilie
  • 100 g Käse
  • Butterflocken

Kohlrüben abschälen und ungefähr 30 Min. in Salzwasser gardünsten. Deckel klein schneiden, aushöhlen und das Ausgehöhlte in Stückchen schneiden.

Schinken in zarte Streifen schneiden. Klein gehackte Zwiebel in Butter glasig weichdünsten, Mehl unterziehen und mit Crème fraîche löschen.

Kohlrabistückchen, Schinkenstreifen und gehackte Petersilie zufügen und in die Kohlrüben befüllen.

Mit Käse überstreuen, Butterflocken aufsetzen und im Backrohr bei 240 °C 10 Min. überbacken.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Kohlrüben - Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche