Gefüllte Kohlrabi'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Kohlrabi
  • 0.5 Zwiebel (fein gehackt)
  • 10 g Butter
  • 50 g Faschiertes
  • 50 g Brot, entrindet
  • 100 ml Milch
  • 2 Eidotter
  • Salz
  • Muskat
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 5 EL Schlagobers
  • 20 g Butter

Kohlrabi spülen., von der Schale befreien, halbieren und im Salzwasser nahezu weich zubereiten. Mit einem Apfelausstecher aushöhlen und den Boden ein wenig eben schneiden. Das Brot würfelig schneiden und mit heisser Milch begießen, einweichen. Zwiebel in Butter glasig werden., das Faschierte hinzfügen und mitdünsten.

Die ausgedrückten Brotwürfel zur Zwiebel-Faschiertes-Mischung Form, gut mischen und mit den angeführten Gewürzen kräftig nachwürzen.

Mit der Menge den ausgehöhlten Kohlrabi befüllen und in eine gebutterte Auflaufform stellen. Fleisch- oder Gemüsesuppe hinzugießen (ca. 1 cm hoch), vielleicht ein wenig Schlagobers beigeben. Butterstückchen auf der Oberfläche gleichmäßig verteilen und im Herd 20 bis 30 Min. weichdämpfen

1 bis 2 Eidotter Fleisch- oder Gemüsesuppe 3 bis 5 El Schlagobers

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Kohlrabi'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte