Gefüllte Kohlrabi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever Kochen

Das Rohr auf 180 Grad vorwärmen.

Für die geüllten Kohlrabi den Reis mit etwas Butter gar kochen. Die Kohlrabi schälen und in Salzwasser rund 20 Minuten kochen und kalt stellen.

Zwiebel klein schneiden und in etwas Butter glasig dünsten. Den Backofenleberkäse klein würfelig schneiden.

Jetzt den Kohlrabi mit einem Parisienne-Ausstecher oder Löffel großzügig aushöhlen. Die ausgestochenen Stücke für die Dekoration aufheben. Reis, Leberkäse, Zwiebel und Emmentaler mit den 2 Dotter gut vermengen, würzen und in die Kohlrabi einfüllen.

Die gefüllten Kohlrabi in eine Auflaufform stellen, mit Suppe aufgießen und im Rohr 20 Minuten fertig garen.

Mit der entstandenen Sauce, den Radieschen und Kohlrabistücken am Teller servieren, mit Petersilie garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 3 1

Kommentare46

Gefüllte Kohlrabi

  1. failytale
    failytale kommentierte am 19.03.2016 um 16:25 Uhr

    schinken oder faschiertes statt leberkäse.

    Antworten
  2. Schaffrian
    Schaffrian kommentierte am 13.11.2015 um 12:38 Uhr

    Werde ich demnächst machen

    Antworten
  3. gittili
    gittili kommentierte am 29.10.2015 um 23:03 Uhr

    gut

    Antworten
  4. karin6201
    karin6201 kommentierte am 12.10.2015 um 10:40 Uhr

    klingt verlockend

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 01.09.2015 um 14:52 Uhr

    Werde ich probieren.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche