Gefüllte Kohlrabi in Karottensauce

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Portionen: 4

  • 4 Kohlrabi
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 dag Champignons
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 1 Prise Muskat (gerieben)
  • 8 sm Karotten
  • 1 Esslöffel Paradeismark
  • 1 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • Kresse

Kohlrabi von der Schale befreien und in wenig Salzwasser im geschlossenem Kochtopf 1000 cmin andünsten. Kohlrabi herausnehmen und mit einem TL aushöhlen. Champignons in Scheibchen, Lauchzwiebeln in Ringe kleinschneiden ~ das innere der Kohlrabi feinhacken. Alles in einer beschichteten Bratpfanne anbräunen, mit Salz, Saft einer Zitrone und Pfeffer würzen.

Karotten feinwürfeln und im Kohlrabiwasser zu Püree machen, Paradeismark darunter geben . Mit Salz, Saft einer Zitrone und Pfeffer würzen, Gemüsemasse in die Kohlrabi ausfüllen, Karottensauce auf Teller geben und Kohlrabi darauf anbieten. Mit Kresse überstreuen.

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

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