GEfuellte Kohlrabi #3

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kohlrabi; … 250g
  • 1 lg Karotte
  • 150 g Rahm
  • 125 g Camenbert
  • 2 Eier
  • 100 ml Schlagobers
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
  • 1 EL Butter (für die Form)

Kohlrabi und Karotte abschälen und zirka 15 bis 20 Min. in Salzwasser machen, dann herausnehmen und auskühlen.

Die Kohlrabi grosszügig aushöhlen und das Kohlrabi-Innere kleinschneiden. Die

Karotte fein würfeln. Den Weichkäse von der Rinde befreien, in kleine Stückchen schneiden und mit einer Gabel zerdrücken.

Den Rahm kremig rühren und mit dem Käse mischen, dann Eier und Schlagobers unterziehen sowie die Kohlrabistückchen und die Karottenwürfel unterziehen. Alles mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz und Petersilie nachwürzen. Die ausgehöhlten Kohlrabi damit befüllen. Den Rest in eine gebutterte Form Form und die gefüllten Kohlrabi darauf setzen.

Im aufgeheizten Herd bei 200 Grad 15 bis 20 Min. überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

GEfuellte Kohlrabi #3

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche