Gefüllte Kohl-Rouladen

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Portionen: 4

  • 8 Grosse Kohlblätter
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Bunte Gemüsewürfelchen
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 ml Gemüsebouillon
  • 100 g Haferflocken
  • Küchenkräuter
  • Gewürze (nach Geschmack)
  • 20 g Butter
  • 300 ml Paradeisersauce
  • 50 g Reibkäse

Kohlblätter in etwa zwei Min. blanchieren, kühl abbrausen, abrinnen.

Zwiebel abschneiden, mit den Gemüsewürfelchen im Olivenöl andämpfen, Gemüsebouillon beifügen und zum Kochen bringen, Haferflocken hinzfügen, von dem Küchenherd nehmen und ein wenig ausdampfen. Küchenkräuter beifügen und nachwürzen, auf die Kohlblätter gleichmäßig verteilen und einrollen.

Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Paradeisersauce darin gleichmäßig verteilen, die Kohl-Rouladen hineinsetzen, bei geschlossenem Deckel im Herd bei 180 Grad ungefähr dreissig min backen.

Den Deckel wegnehmen, Rouladen mit Reibkäse überstreuen und noch zehn min im Herd.

Mit Teigwaren, Hirse, Langkornreis bzw. Erdäpfeln zu Tisch bringen, als Entrée empfiehlt sich ein bunter, gemischter Blattsalat.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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