Gefüllte Knackwurst aus dem Herd

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Champignons (geschnitten)
  • 1 sm Zwiebel
  • 4 Paradeiser
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Curry
  • 1 Ei
  • 125 ml Schlagobers
  • 100 g Emmentaler (gerieben)
  • 400 g Knackwürste Salz Pfeffer

Champignons im Sieb abrinnen. Zwiebeln von der Schale befreien und raspeln bzw. fein würfelig schneiden. Paradeiser in Scheibchen schneiden, die geben mit Butter einfetten.

Ei mixen mit Curry, Schlagobers und der Hälfte des Käses. Mit Zwiebel vermengen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, Schwammerln unterziehen.

Würstchen in Längsrichtung tief(!) einkerben, in die geben legen und befüllen. Mit Tomatenscheiben belegen und mit dem übrigen Käse überstreuen. Daraufhin überbacken bei 250 °C , bis der Käse verläuft.

Stäben in das Gerät Form und bei dem schnellen Überbacken zuschauen, bis der Käse goldgelb zerläuft.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gefüllte Knackwurst aus dem Herd

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 17.08.2015 um 16:16 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche