Gefüllte Kasselertaschen an Shii-Take-Rahm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 piece Selchkaree
  • 1 Becher Kastanien
  • 1 bowl Shiitake-Schwammerln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knolle Sellerie mit Grün
  • Basilikum
  • Butter
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Olivenöl
  • Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Menge aus Zwiebelwürfeln, Kastanien und Schlagobers befüllen, würzen und mit Olivenöl in einer Grillpfanne anbraten. Die geschälte Sellerieknolle in feine Waffelscheiben raspeln, im tiefen Fett fertig backen, in Öl herausbacken und mit Salz würzen. Die restlichen Zwiebelwürfel mit den geviertelten Shii-Take-Pilzen in Butter anschwitzen, mit Schlagobers auffüllen, kochen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Qualitätswein rose 'trocken' aus Schweigen in der Pfalz.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Kasselertaschen an Shii-Take-Rahm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche