Gefüllte Kartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für gefüllte Kartoffeln die Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen, sodass sie eher noch fest sind. Kartoffeln abschrecken und die Kartoffel aufschneiden so dass ein esslöffelgroßes Loch entsteht.

Kartoffel aushöhlen und jeweils 2 Spinatblätter, 1 Ei, 1 EL Speck und 1 EL Käse darin verteilen. Bei 180 °C für 15 Minuten überbacken.

Mit Salz, Pfeffer und Kräutern servieren.

Tipp

Gefüllte Kartoffeln kann man beliebig variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gefüllte Kartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche