Gefüllte Kartoffelklösse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Tasse Kartoffelklösse halb und halb (für 12 Stück)
  • 150 g Stangensellerie
  • 2 Karotten (150g)
  • 50 g Butter (oder Margarine)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Sesamsaat

Knödelteig nach Packungsanleitung kochen. Gemüse reinigen, abspülen, in Streifchen schneiden. In 20 g heissem Fett etwa 10 min weichdünsten. Würzen.

Teig in 12 Portionen teilen, in die Mitte je 1 EL Gemüse Form.

Knödel formen, in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Min. gar ziehen.

Sesamsaat in restlichem heissem Fett rösten, über die abgetropften Knödel Form.

Dazu: Tomatensalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Kartoffelklösse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche