Gefüllte Kartoffel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die gefüllten Kartoffeln im Salzwasser Kartoffel nicht ganz weich kochen.

Toastscheiben (im Backrohr getrocknet) fein zerbröseln, Zwiebel fein hacken, Bergkäse reiben, Paprika in kleine Würfel schneiden.

Tomaten kurz in kochendes Wasser halten, Haut abziehen und klein würfeln.

Toastbrösel, Zwiebel, Tomaten, Paprika und Käse mit versprudeltem Ei vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Kartoffel etwas überkühlen lassen. Deckel abschneiden und aushöhlen.

Ausgehöhlte Kartoffelmasse zerdrücken und unter die Gemüsemischung heben.

Ausgehöhlte Kartoffeln damit füllen und auf ein mit Butter ausgestrichenes Backblech stellen.

Die gefüllten Kartoffeln im vorgeheizten Backrohr, je nach Größe der Kartoffel, ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Gefüllte Kartoffeln sind sehr schmackhaft zu gegrilltem Fleisch oder auch als Jause.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Gefüllte Kartoffel

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 06.06.2015 um 11:33 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche