Gefüllte Kalbsschnitzel von dem Bratrost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Kalbsschnitzel (für Cordon bleu),
  • 4 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 4 Scheiben Gruyère-Käse,
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Holzstäbchen
  • Öl für die Grillpfanne

Die Schnitzel innen und aussen mit Pfeffer würzen. In die Tasche je eine Scheibe Schinken und Käse legen und mit einem Holzstäbchen fixieren. In der gefetteten Grillpfanne von jeder Seite 8 Min. grillen. Vor dem Servieren leicht mit Salz würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Kalbsschnitzel von dem Bratrost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche