Gefüllte Kalbsschnitzel

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Portionen: 4

  • 75 g Walnüsse ((2))
  • 3 EL Crème fraîche
  • 4 Kalbsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 2 Scheiben Gouda
  • 1 Ei
  • 40 g Semmelbrösel
  • 20 g Mehl
  • 5 EL Öl
  • 50 g Walnüsse ((1))

Die gemahlene Walnüsse 2 mit dem Frischrahmverrühren, Die Kalbs- schnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel je mit 1/2 Scheibe Schinken und dem Käse belegen, darauf die Walnussmasse Form.

Die Schnitzel zusammenschlagen, mit Zahnstocher zustecken. Das Ei mit 1 El Wasser mixen. Die übrigen gemahlenen Walnüsse mit Semmelbrösel vermengen.

Die Schnitzel der Reihe nach in Mehl, Ei und Semmelbrösel auf die andere Seite drehen. Dann in heissem Öl bei geringer Temperatur zirka 5 Minutenvon jeder Seite rösten. Nach dem Braten die Zahnstocher entfernen, das Fleisch aufschneiden, portionsweise mit Walnüssen anrichten.

Dazu passt Vogerlsalat mit Cherrytomaten.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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