Gefüllte Kalbsschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Dickere Kalbsschnitzel (jeweils
  • 120 g)
  • 250 g Karotten
  • 150 g Porree
  • 100 g Sellerie
  • 4 Schalotten
  • 100 g Champignons (frisch)
  • 20 g Butter
  • 4 EL Schlagobers
  • 4 EL Wein
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 10 g Mehl

Kalbsschnitzel in der Hälfte einkerben, auseinanderklappen und dünn klopfen.

Porree, Sellerie, Karotten, Schalotten und Champignons reinigen, kleinhacken oder evtl. kleinwürfeln und gemeinsam in der Butter weichdünsten. Wein zugiessen, Flüssigkeit kochen und nachwürzen.

Die Schnitzel mit dieser Mischung befüllen, am Rande fest drücken, würzen, in Mehl auf die andere Seite drehen und in heissem Öl anbraten.

Dazu: Spatzen und Rahmsauce

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Kalbsschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche