Gefüllte Kalbsrouladen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Kalbsroulade je Person
  • 1 Scheiben Schinken
  • Schwammerln; gereinigt, blättrig
  • Geschnitten + gedünstet
  • Fett
  • Haselnüsse (gehackt)

Schwammerln putzen, blättrig schneiden und in ein klein bisschen Fett andünsten.

Fleisch klopfen, befüllen und zusammenrollen.

In dem Pilzfett die Rouladen im Herd bei 190 Grad zirka 20 Min. rösten.

Dazu passt gut Erdäpfelpüree beziehungsweise Langkornreis.

Als Gemüse kann man Brokkolo machen und mit French Dressing begießen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gefüllte Kalbsrouladen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche