Gefüllte Kalbsrouladen

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Kalbsschnitzel (à 100 g; dünn geklopft)
  •   100 g Schinken
  •   1/2 Dose(n) Champignons
  •   etwas Käse (gerieben)
  •   2 EL Butter
  •   1 Zwiebel (groß)
  •   4 EL Pflanzenöl
  •   4 Blatt Salbei (ganz)
  •   1 TL Chili (gemahlen)
  •   1 TL Salbei
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für gefüllte Kalbsrouladen zunächst Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons klein schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Die geklopften Kalbsschnitzel beidseitig salzen und pfeffern.
  2. In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Champignons, Schinken, Chili und Salbei dazugeben, salzen und pfeffern. Käse untermischen.
  3. Die Füllung auf die Schnitzel verteilen und diese zusammenrollen. Mit Küchengarn oder Zahnstochern fixieren.
  4. Gefüllte Kalbsrouladen in heißem Öl von allen Seiten insgesamt ca. 8 Minuten braten.

Tipp

Gefüllte Kalbsrouladen können auch mit anderen Zutaten gefüllt werden.

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19 Kommentare „Gefüllte Kalbsrouladen“

  1. beatekocht
    beatekocht — 29.4.2016 um 22:46 Uhr

    Die rouladen umwickle ich noch mit speck, und dazu gibts eine schwammerl- oder pfeffersauce.

  2. Illa
    Illa — 14.9.2015 um 16:51 Uhr

    gut

  3. Cecilia
    Cecilia — 29.7.2015 um 06:57 Uhr

    mmh

  4. rickerl
    rickerl — 18.7.2015 um 11:55 Uhr

    Lecker

  5. verenahu
    verenahu — 23.5.2015 um 08:25 Uhr

    lecker

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