Gefüllte Kalbsröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever

Für die gefüllten Kalbsröllchen zwei Klarsichtfolien mit etwas Öl bepinseln. Die Kalbsschnitzel zwischen die Klarsichtfolien legen, dünn ausklopfen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel würfelig schneiden und darin anschwitzen.
Die Champignons würfeln, Schinken in Streifen schneiden und ebenfalls in der Pfanne mitbraten.
Zum Schluss den geschnittenen Salbei dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Champignon-Schinken-Masse auf die vier ausgeklopften Schnitzel darauflegen und die Roulade zusammenrollen.
Mit zwei Zahnstochern feststecken und mit Sonnenblumenöl und gemahlenem Chili marinieren.

Anschließend die Kalbfleischrouladen in der Pfanne 7-8 Minuten anbraten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare19

Gefüllte Kalbsröllchen

  1. beatekocht
    beatekocht kommentierte am 29.04.2016 um 22:46 Uhr

    Die rouladen umwickle ich noch mit speck, und dazu gibts eine schwammerl- oder pfeffersauce.

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 14.09.2015 um 16:51 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 29.07.2015 um 06:57 Uhr

    mmh

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 18.07.2015 um 11:55 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 23.05.2015 um 08:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche